Pesquisar neste blogue

quarta-feira, 14 de dezembro de 2011

peito celeste


Nome cientifico – (Uraenghitus angolensis)
Origem - África do Sul
Tamanho – aproximadamente 12cm
Reprodução – normalmente preferem criar em viveiros com espaço tal como muitos dos exóticos africanos embora também possam criar em gaiolas mais pequenas de criação.
Para a construção do ninho utilizam a fibra de coco, e é totalmente construído por eles num pequeno arbusto, podendo por vezes ser feito numa caixa de ninho.
Alimentação – a sua principal alimentação é á base de mistura de exóticos, também devem ter á disposição papa de exóticos e grit, durante a criação é indispensável o alimento vivo tal como tenébrio, pinkies, etc…
Descrição – é uma ave que se adapta facilmente a conviver com outras aves, excepto quando se aproximam dos seus ninhos.
É uma ave muito activa.
Distinção – depois de adultos o macho tem mais azul que a fêmea e mais intenso.

2 comentários:

  1. Boa noite,

    Gostaria de saber se têm para venda peitos celestes ... preços ??!! Obrigado.

    Cumprimentos.

    ResponderEliminar
  2. Boa noite,

    Gostaria de saber informacoes de peitos celestes e se têm para venda peitos celestes ... preços ??!! Obrigado.

    Cumprimentos.

    ResponderEliminar